Свинина охлажденная в полутушах

       Свинина в полутушах охлажденная, полученная от убоя свиней,  выращивалась на территории России. Соответствует ГОСТам, сертифицирована, сопровождается полным пакетом документов.
       Представленные позиции каталога у нас всегда присутствуют в наличии оптом по выгодным ценам. Так же можно приобрести и продукцию от разделки свиных туш: карбонад, шейку, окорок, лопатку – это только несколько позиций получаемых в результате убоя и разделки свиней с более полным перечнем производимой продукции вы можете ознакомиться в нашем Прайсе. Данную продукцию можно купить как в охлажденном так и в замороженном состоянии.
       По Вашему желанию мы осуществляем доставку мелким или крупным оптом. Фургоны-Рефрежераторы оснащены крюками и холодильной системой, которая поддерживает требуемую для перевозки полутуш температуру.
       Любой покупатель может купить охлажденную свинину в полутушах в нашем фирменном магазине по наличию или заказать и забрать в удобное время. Всегда свежее мясо после убоя.
       На территории предприятия можно воспользоваться услугой промышленного убоя животных. Условия оговариваются индивидуально.
       Всю производимую по ГОСТ 7724-77 охлажденную свинину можно разделить на несколько видов:

Свинина в полутушах обрезная
Свинина в полутушах 1, 2 категории домашнего убоя
    Свинина в полутушах обрезная охлажденная 1 и 2 категории. Этот продукт для тех, кому необходимо просто мясо и нет возможности использовать шпик, шкурку и ножки. Свинина обрезная может вырабатываться из различных видов охлажденных полутуш.
    Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории домашнего убоя: туша после ошпарки и очисти в волосогонной машине, тщательно опаливается. Получаемая таким способом туша имеет слегка золотистый цвет, шпик и шкурка при опалке немного «подвариваются» и за счет этого слегка размягчаются, обгорающий верхний слой шкурки придает продукту легкий специфический аромат копчения.
Свинина в полутушах 1, 2 категории деревенского убоя
Свинина в полутушах 1, 2 категории классического убоя
    Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории «деревенского» убоя. Туша не подвергается ошпарки и обработке в волосогонной машине, а вместе с щетиной тщательно запаливается и затем очищается. Она имеет мягкий шпик и шкурку, а также явно выраженный специфический аромат копчения
    Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории «классического» (промышленного) убоя. Туша ошпаривается, зачищается в волосогонной машине и после этого незначительно опаливается. Получаемая таким способом туша имеет натуральный внешний вид и приятный аромат. Шпик (сало) и шкурка имеют естественную жесткость.

Вся производимая такими способами свинина в полутушах охлажденная может храниться 7 суток при температуре от 0 до +4С.

О предприятии
СВОЕ РОДНОЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИВОЗНОЕ!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© ОАО "Сафоновомясопродукт" 2008-2014. При использовании содержимого сайта активная ссылка обязательна