Говядина с рисом по-японски.

Ингредиенты рецепта:

100 г вареного риса, кусочек (около 70 г) говядины, яйцо, немного молока, зубчик чеснока, соевый соус, сушеный молотый имбирь — по вкусу, зелень петрушки, помидор, листья салата — для подачи.

Рецепт:

Говядину отбивают и нарезают кубиками, выкладывают на сковороду. Заливаем водой и тушим до готовности. К вареному рису добавляем соус, тертый чеснок и имбирь. Перемешиваем, добавляем к говядине. На другой сковороде из яйца и молока готовим омлет, нарезаем его тонкой соломкой, смешиваем с говядиной и рисом. Тушим 5-10 мин. Подается, украсив петрушкой, салатом и дольками помидора.

Приятного аппетита!

О предприятии
СВОЕ РОДНОЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИВОЗНОЕ!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© ОАО "Сафоновомясопродукт" 2008-2014. Копирование материалов данной страницы запрещено!